Новые наборы в Магазине Приколов

Множество новых наборов появляется на нашем сайте в течение сентября. У Вас будет возможность приобрести наборы сувенирных денег, значков и даже прикольных грамот. Покупая сразу же несколько товаров, вы получаете идеально подобранный набор по выгодной цене.

Закрываем типографии

К концу года в Коми закроют третью муниципальную типографию.

Ликвидация муниципальных типографий является вынужденной мерой, т.к. в условиях рыночной экономики содержать нерентабельные МУПы становится делом очень затратным.  Основная причина кризиса связана с отсутствием у предприятий стабильных заказов.

Российские полиграфисты посетили Mondi в Австрии

В рамках премиального партнерства между компаниями «Mondi Group» и «Европапир» состоялись две поездки в Австрию на комбинат Neusiedler наиболее активных клиентов и партнеров компании «Европапир»: цифровых типографий и розничных сетей, являющихся участниками бонусной программы MONDI PAPER CLUB.

Для гостей провели интересную презентацию продукции, затем устроили экскурсию по производственным цехам, рассказали про этапы создания бумаги. Высокий уровень и размах производства впечатлил всех участников.

Также участников поездки ждала обширная экскурсионная программа.